Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения
Не теряйте время на поиск, звоните нам.
(342)259-28-31
(342)259-28-32
Факс (342)240-38-13
E-mail: speccar59@mail.ru

Новости

О компании » Новости

07-04-2014 В Перми составлен список «черных» дорожных подрядчиков

Специалисты МКУ «Пермблагоустройство» произвели осмотр дорог, которые были отремонтированы или же полностью реконструированы в течение последних пяти лет. Многие дорожные полотна уже пришли в ненадлежащее состояние, несмотря на гарантийные обязательства, данные компанией-подрядчиком сроком на пять лет. 


В связи с этим фактом, все компании, чья работа оказалась низкого качества, занесены в «черный» список. В отношении руководителей организаций направлены требования устранить образовавшиеся дефекты в соответствии с гарантийными обязательствами. Несмотря на законность данных мер, далеко не все подрядчики добровольно соглашаются выполнить восстановительные работы согласно требованиям договора. С такими юрлицами дела ведутся в судебном порядке, итогом которых становится административное наказание и исковое требование выполнить обязательства по ремонту дорожного полотна. 

В частности, соответствующие судебные решения уже были приняты в отношении ЗАО «Городской контур» (капремонт улицы Целинная от Пороховой до границы с Орджоникидзевским районом, улиц Подлесная и Ленина), ООО «ВЕК строй» (Карпинского от шоссе Космонавтов до Стаханова), КТ «Пермская ДПМК» (Краснова от Компроса до Пушкина, на Бульваре Гагарина и шоссе Космонавтов ).